Актуальная цена на обучение

Актуальная цена:

3000р. теория в месяц, +бензин с вождением 8000р.

 
 Начало занятий в автошколе  

Полезные статьи:

Для выбирающих автошколу и уже обучающихся будет полезно ознакомиться с нашими тематическими статьями.

 
 Начало занятий в автошколе  

Официальные документы:

На странице "Официальные документы автошколы НУ ПТЦПВ" Вы можете ознакомиться со списком нормативных документов организации.

 
 
Яндекс.Метрика

 

 

Мы прошли аттестацию до 2056 года
Наша автошкола единственная в Красноармейском районе получившая заключение на 39 лет
Это гарантия на долгие годы вперёд!

 

 Учебный центр Красноармейского района г. Волгограда НУ "ПТЦПВ"

Негосударственное учреждение профессиональный технический центр подготовки водителей.

 

У нас открыто обучение на категорию "В" для лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, и сдача экзаменов в ГИБДД по достижении семнадцатилетнего возраста с получением водительского удостоверения по достижении 18 лет. Для сдачи экзаменов в ГИБДД требуется обязательное присутствие родителей или законных представителей обучающегося, а также заполнение ими заявления по принятой форме.

Изучение сигналов регулировщика в автошколе в Красноармейском районе.


Регулировщик на дороге в последнее время не очень часто встречающийся работник. Отчасти поэтому новоиспеченные выпускники автошкол Волгограда всеми средствами пытаются уйти от встречи с регулировщиками, но основная беда в том, что бывшие ученики автошкол забывают знаки, которые подает регулировщик. Если упомянуть пешеходов, то они практически всегда совсем не знакомы даже с самыми простыми жестами регулировщика.
Хоть регулировщик и редкость, в автошколах Волгограда преподаются требуемые познания в этой области. Желающие сдать экзамены и получить вожделенные права должны знать и понимать сигналы регулировщика на дороге.

Автошкола НУ «ПТЦПВ» Волгоград не спроста подробно рассказывает о регулировщиках, случаются ситуации, когда на дороге в сложных обстоятельствах или при загруженном потоке поддержать порядок движения и направить его может только опытный человек. Понимать его указания должен каждый участник движения, особенно недавний выпускник автошколы.
Так кто же такой регулировщик? Автошколы в Волгограде представляют людей этой профессии как работника в специальной форме, снабженного жезлом, специальным диском со светоотражателем или красным сигналом. Эти атрибуты не являются строго обязательными и предназначены только для увеличения видимости сигналов регулировщика. Правила ПДД обязывают подчиниться сигналам регулировщика даже в случае если сигналы будут поданы просто руками. При работающем на дороге регулировщике многие знаки и указания светофора могут отойти на второй план, так как могут быть отменены указаниями регулировщика.
Не лишним будет повторение основных знаков, каждая профессиональная автошкола Волгограда призывает хорошо запомнить следующие обозначения:
- Поднятая вверх рука – это указание для пешеходов и водителей остановиться вне зависимости от направления. Такой сигнал призван разгрузить движение и, например, дать дорогу машинам скорой помощи, пожарных или другому специальному транспорту.
- Руки опущены или разведены в стороны – запрещает двигаться всем, кто находится перед или за регулировщиком. Разрешает двигаться прямо или направо тем, к кому регулировщик обращен боком.

Бесплатно подача автомобиля на внутренний экзамен и экзамен ГИБДД, а так же пересдачу экзамена.


Рассрочка на весь срок обучения


ВНИМАНИЕ!
Найди обучение в автошколе г. Волгограда дешевле чем у нас и мы обучим еще дешевле