Актуальная цена на обучение

Актуальная цена:

3000р. теория в месяц, +бензин с вождением 8000р.

 
 Начало занятий в автошколе  

Полезные статьи:

Для выбирающих автошколу и уже обучающихся будет полезно ознакомиться с нашими тематическими статьями.

 
 Начало занятий в автошколе  

Официальные документы:

На странице "Официальные документы автошколы НУ ПТЦПВ" Вы можете ознакомиться со списком нормативных документов организации.

 
 
Яндекс.Метрика

 

 

Мы прошли аттестацию до 2056 года
Наша автошкола единственная в Красноармейском районе получившая заключение на 39 лет
Это гарантия на долгие годы вперёд!

 

 Учебный центр Красноармейского района г. Волгограда НУ "ПТЦПВ"

Негосударственное учреждение профессиональный технический центр подготовки водителей.

 

У нас открыто обучение на категорию "В" для лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, и сдача экзаменов в ГИБДД по достижении семнадцатилетнего возраста с получением водительского удостоверения по достижении 18 лет. Для сдачи экзаменов в ГИБДД требуется обязательное присутствие родителей или законных представителей обучающегося, а также заполнение ими заявления по принятой форме.

Выпускникам автошкол в Волгограде


Как только бывшие ученики автошкол становятся счастливы обладателями прав и начинают получать свой первый самостоятельный опыт на дороге, у них может возникнуть чувство неуверенности и страха перед происходящим. Это состояние вполне нормально, даже если бывший студент автошколы в Волгограде на отлично справлялся со всеми тренировочными заданиями на практике на занятиях.

Причина таких незадачливых моментов кроется в психологии, ведь на занятиях всегда присутствовал инструктор, готовый подсказать нужное действие, указать на явные промахи и направить ситуацию в нужное русло. Теперь же вся ответственность за принятие решений лежит полностью на водителе.
Выпускникам автошкол в Волгограде можно дать ряд советов, как бороться с такого рода неуверенностью. Чтобы получить моральную поддержку иногда достаточно попросить знакомых опытных водителей составить вам компанию в первых поездках, послушать их советы. Даже простое присутствие опытного человека окажет хорошую психологическую поддержку.
Хорошая автошкола так же не останется в стороне, если бывший ученик попросит о помощи. Всегда можно получить дополнительные практические занятия уже со знакомым инструктором, перенять те навыки вождения, которые раньше казались незначительными или просто не задержались в памяти.

Бесплатно подача автомобиля на внутренний экзамен и экзамен ГИБДД, а так же пересдачу экзамена.


Рассрочка на весь срок обучения


ВНИМАНИЕ!
Найди обучение в автошколе г. Волгограда дешевле чем у нас и мы обучим еще дешевле