Актуальная цена на обучение

Актуальная цена:

3000р. теория в месяц, +бензин с вождением 8000р.

 
 Начало занятий в автошколе  

Полезные статьи:

Для выбирающих автошколу и уже обучающихся будет полезно ознакомиться с нашими тематическими статьями.

 
 Начало занятий в автошколе  

Официальные документы:

На странице "Официальные документы автошколы НУ ПТЦПВ" Вы можете ознакомиться со списком нормативных документов организации.

 
 
Яндекс.Метрика

 

 

Мы прошли аттестацию до 2056 года
Наша автошкола единственная в Красноармейском районе получившая заключение на 39 лет
Это гарантия на долгие годы вперёд!

 

 Учебный центр Красноармейского района г. Волгограда НУ "ПТЦПВ"

Негосударственное учреждение профессиональный технический центр подготовки водителей.

 

У нас открыто обучение на категорию "В" для лиц, достигших шестнадцатилетнего возраста, и сдача экзаменов в ГИБДД по достижении семнадцатилетнего возраста с получением водительского удостоверения по достижении 18 лет. Для сдачи экзаменов в ГИБДД требуется обязательное присутствие родителей или законных представителей обучающегося, а также заполнение ими заявления по принятой форме.

Можно ли получить права без автошколы?


При всём огромном наличии автошкол в Волгограде, по факту сдача экзамена в ГИБДД предполагает для будущего водителя самоподготовку. Человек, приходя на экзамен должен иметь нужные познания и суметь их применить, то есть вполне возможно подготовиться и самостоятельно. Условия об обязательном наличии сертификата от автошколы для сдачи экзамена не требуется. Но так ли это просто, всё сделать самому?

Сдача экзамена это не просто ответ на ряд вопросов и отработка практики, а ещё и проведение подготовительной организации к сдаче, нахождение всех нужных адресов, реквизитов, подготовка списка документов.
Давайте разберём, в чем выигрывают и что теряют оба варианта подготовки: с обучением в автошколе в Волгограде и самоподготовка.
Плюс автошколы – свидетельство об успешном окончании обучения, которое несёт с собой репутацию хорошей автошколы и говорит экзаменаторам об ответственном водителе перед ними. Централизованная сдача экзаменов вместе с другими учениками автошколы будет намного легче в моральном плане. В автошколе в обязательном порядке помогут подготовить все нужные документы, расскажут где и когда нужно присутствовать для получения водительского удостоверения. Из неудобств варианта автошколы можно с натяжкой назвать только фиксированный по времени график теоретических занятий, которые ученик проходит вместе с группой.
Из достоинств самоподготовки к экзамену без автошколы можно назвать низкие финансовые затраты и свободу в плане выбора времени занятий. Существенным же недостатком может стать отсутствие полной информации о теоретических понятиях вождения и обучение без надлежащего примера, надеясь только на себя. Так же только инструкторы автошколы в Волгограде смогут рассказать о всех нюансах сдачи экзамена, которые происходят в данном ГИБДД.
Для занятого жителя города обучение в автошколе с положительными отзывами является оптимальным вариантом, так как за умеренную плату обучающийся получает полные теоретические и практические познания о вождении и всю необходимую информацию для успешной сдачи экзаменов в ГИБДД.

Бесплатно подача автомобиля на внутренний экзамен и экзамен ГИБДД, а так же пересдачу экзамена.


Рассрочка на весь срок обучения


ВНИМАНИЕ!
Найди обучение в автошколе г. Волгограда дешевле чем у нас и мы обучим еще дешевле